学校召开中层领导班子和领导干部换届工作动员大会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-03-04浏览次数:5

 

本网讯(报道 安向清 摄影 唐秀庚)为进一步优化学校内部治理结构,强化规范管理,建设高素质专业化干部队伍,加快建设特色鲜明、省属一流、高水平的地方应用型师范大学,经校党委研究并报省委组织部同意,决定对中层领导班子和领导干部进行换届。32日上午,学校在信息大楼报告厅召开动员大会,正式启动学校中层领导班子和领导干部换届工作。校领导、全体中层干部参会。党委书记周启红作动员讲话,校长李宏主持会议。

会上,副校长李开灿宣读了湖北省委组织部关于我校中层领导班子和干部任期换届工作方案的批复,并就《中共湖北师范大学委员会中层领导班子及中层干部换届工作方案》作说明;党委副书记马列军宣读了此次换届工作的相关纪律要求。会上还进行了换届风气现场测评。

周启红在动员讲话中对学校中层领导班子及中层干部换届工作提出了明确要求。周启红强调,全体与会干部要提高站位,充分认识换届工作的重要意义;要认真领会,准确把握换届工作的政策要求;要严守纪律,大力营造风清气正的换届氛围;要加强组织,高质量完成换届工作各项任务。

李宏在总结讲话中指出,此次干部换届工作意义重大,影响深远,做好这项工作,对学校今后的事业发展至关重要。他要求认真领会会议精神并严格落到实处,切实保证干部换届工作健康、有序、平稳开展,不断开创学校事业发展的新局面。(审稿:熊荣伍)

 

 

站内搜索

点击排行

相关新闻