东楚晚报:“我选湖北·留在黄石”长江经济带专场招聘会周日举行 120多家企业提供3000余岗位

新闻来源:东楚晚报发布时间:2019-03-14浏览次数:1

 

东楚晚报(记者 阮瑞祺)为全面落实长江经济带国家发展战略,促进高校毕业生充分就业,17日,省人才服务局、市人社局、湖北师范大学联合举办“我选湖北·留在黄石”长江经济带人才双选暨民营企业大型招聘会。届时将有120余家企业参会,为大学生提供3000余个岗位。

第四届“我选湖北·才聚荆楚”长江经济带企业校园双选会主会场设在武汉市,黄石将作为第一分会场同步开展。招聘会地点设在湖北师范大学大学生活动中心,具体时间为17日(周日)8:3012:00

记者从黄石市人才中心获悉,与往年不同,今年的服务对象更广,包括2019年应届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生和16-24岁失业青年。活动现场,还将设置青年见习咨询服务、就业见习基地(单位)对接服务、高校毕业生精准择业服务等。

参会的120多家用人单位,包括湖北新冶钢汽车零部件有限公司、黄石世星药业有限责任公司、中粮集团、上达电子、黄石东贝制冷有限公司、黄石华新包装有限公司、大冶职校等,涉及黄石六大支柱产业企业、三大新兴产业企业、“双千”服务民营企业、就业见习和实习实训基地单位等。

记者梳理了企业信息,提供的3000多个岗位涵盖了大部分专业类,包括销售、财务、电气、机械技术、储备干部、咨询服务、行政文员、设计、教育培训、化验检测、土建和金融等。如果您想找一份满意的工作,千万不要错过这场招聘活动。(东楚晚报,2019314日)

 

 

 

站内搜索

点击排行

相关新闻