后勤集团一商户向保卫处送感谢锦旗

新闻来源:保卫处发布时间:2019-03-29浏览次数:1


“真是太感谢你们了!”328日一大早,校后勤集团若水轩商户张先生来到学校保卫处,向工作人员送上一面写有“热心相助,品德高尚”的锦旗,真心感谢保卫处工作人员将其不慎走失的孩子找回。

2019320日,我校东二门门卫发现一名三岁幼童边哭边喊着“我要妈妈”,从校内向校外走去。校外车辆川流不息,为了确保幼童人身安全,门卫工作人员马上将幼童带至门卫值班处并向保卫处校园110汇报情况。因幼童一直啼哭,不回答问题,工作人员一边稳定孩子情绪,一边买来饼干、糖果等零食对其安抚。半个小时后,经多方渠道终于联系上走失幼童父母,后勤集团若水轩商户张先生来到校保卫处领回自己的孩子。当场要对工作人员表示感谢,大家婉言拒绝,并提醒一定要注意孩子个人安全,切不可造成终身遗憾。

保卫处工作人员在接过锦旗时说,家长送锦旗是对我们工作最大的肯定,让我们意识到肩负的责任重大,使命光荣。保卫处一如既往秉承“一切为了师生,为了师生一切”的工作理念,进一步强化服务意识,提升服务能力,为全校师生提供更高效的服务,创造更加安全和谐的校园环境。


站内搜索

点击排行

相关新闻