“磁湖税收大讲堂”启动仪式暨小微企业减税降费专题讲座举行

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-04-11浏览次数:1


本网讯(通讯员 袁婧雯 摄影 杜永亮)410日上午,由黄石市税务局主办、湖北师范大学经济管理与法学院承办的“磁湖税收大讲堂”在信息大楼报告厅正式启动。黄石市税务局党委书记、局长傅晓东,我校校长李宏,科研处相关负责人,经济管理与法学院领导班子成员及黄石市辖区内企业法人、财务负责人、办税人员、自由纳税人等参加仪式。

李宏代表学校致辞,介绍了我校专业建设、人才培养等基本情况。我校将以权威的解读、专业的辅导、免费的培训、贴心的服务,为各位学员营造良好的学习氛围确保“磁湖税收大讲堂”取得实实在在的成效。

傅晓东指出,落实减税降费政策是税务部门义不容辞的重要责任。通过加强税校合作,利用“磁湖税收大讲堂”三位一体的功能定位,开设税法讲堂、纳税学堂、网上课堂三块服务阵地,切实为黄石市辖区的纳税人提供专业化、高品质、全方位的宣传辅导。

双方进行了现场授牌和签约仪式。启动仪式结束后,经济管理与法学院夏晶副教授以“小微企业税收优惠及纳税申报”为题,面向纳税人开展首场专题讲座。

 



站内搜索

点击排行

相关新闻