我校硕士研究生报考点及标准化考场建设工作有序推进

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-04-11浏览次数:1


本网讯(记者 陈慧美)410日下午,我校硕士研究生报考点及标准化考场建设工作推进会在科技大楼506会议室召开。校长李宏、副校长余涛以及相关单位负责人等参加会议。会议由副校长余翔主持。

会上,根据2019326日湖北省教育考试院标准化考点建设培训会及《湖北省标准化考点建设指南》《标准化考点建设评估方案》等文件内容,研究生院负责人介绍了研究生考试标准化考点建设要求及我校前期开展的有关工作,就保密室改扩建、标准化考场改扩建与无线电作弊防控系统三个方面给出了具体意见。与会部门负责人就改扩建地点、预算额度、招投标文件、设备购置计划等方面提出了意见和建议。

余涛指出,我校要做好基本设施购建工作,完善身份验证系统等设施。他强调,各职能部门需对研究生考试标准化考点建设工作予以重视,重点放在科技大楼和人文大楼的考场建设布局问题上,统一建设,规格管理,精确计算所需预算,合理调用考试相关工作人员。

针对研究生考试标准化考点建设工作,李宏要求应把整体建设与分步建设相结合,重视学校基础建设工作;按照“高标准、共享化的要求,尽快启动标准化考场和保密室等建设工作,整体推进,分步实施;落实主要责任,以研究生院、教务处、国资处、后勤管理中心四个部门为主,其他职能部门全力配合,完成标准化考场的建设工作。

 



站内搜索

点击排行

相关新闻