湖北科技学院来访

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-04-12浏览次数:1


本网讯(记者 熊紫君 摄影 张小媛) 411日下午,湖北科技学院副院长吴鸣虎一行来校调研,学校在科技大楼505会议室召开了调研座谈会。副校长余涛,科研处、财务处等部门相关负责人参加会议。

余涛致辞欢迎吴鸣虎一行的来访。在简要介绍了我校基本情况及未来发展方向后,余涛表示两校在地理位置、发展状况、人才数量等众多方面存在共性,希望加强合作交流,推动财务管理工作开展。针对科研工作,他指出,我校将加大科研立项奖励力度,以系列措施增强科研工作氛围,促进人才引进。

吴鸣虎简要介绍了湖北科技学院建设发展情况,回顾了两校悠久的交往历史。他表示,湖北科技学院目前处于转型发展新时期,希望通过学习借鉴湖北师范大学财务管理方面的工作经验,提高资金的使用效率。会后,参加座谈的两校职能部门负责人就相关问题进行了深入交流。

 


 


站内搜索

点击排行

相关新闻