英国奥斯特大学商学院代表团来访

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-04-15浏览次数:1


本网讯(通讯员 缪诗林)412日上午,英国奥斯特大学商学院代表团一行来校访问,我校在科技大楼505会议室举行了欢迎仪式。校长李宏、副校长余翔,经济管理与法学院、国际交流合作处相关单位负责人等参加欢迎仪式。

仪式上,李宏致辞欢迎英国奥斯特大学商学院代表团的来访。他指出,在过去的交流合作中,两校建立起深厚的友谊,合作取得了斐然成果。两校共设的奥斯特大学孔子学院及孔子课堂自运行以来规模逐步扩大,教学质量不断提高,学生在历次汉语水平考试中获得了好成绩。他希望未来能够加强更多实质性的合作,促进双方共同发展。

保瑞克·麦高文教授在发言中对我校热情接待表示感谢。他表示,国际化办学是商务创新的一个基本特征,他相信双方在未来会有更多的合作。达瑞尔·康明斯博士表达了第一次访华的荣幸和欣喜,并对两校未来的合作充满期待。我校经济管理与法学院负责人就双方合作领域相关工作进行了交流发言,并希望双方在教师互访、学术交流、学生选派等方面加强合作,不断开创互利共赢新局面。

 


站内搜索

点击排行

相关新闻