第十二届大学生心理剧大赛精彩上演

新闻来源:党委宣传部发布时间:2019-04-29浏览次数:1


本网讯(记者 熊紫君) 425日晚,第十二届大学生心理大赛决赛在湖师大礼堂圆满落幕。经过层层选拔,共有8支队伍脱颖而出,成功晋级决赛。

比赛在一曲轻快灵动的爵士乐中拉开帷幕,校大学生艺术团成员用青春洋溢的舞姿瞬间点燃现场氛围。物电学院参赛剧目《心门》以寝室小世界折射出社会大现象,一句“要用真诚的心与人交流”,引人感慨。数统学院别出心裁选材独特,参赛剧目《谢谢你,曾经的少年》通过与不同时空的自己对话,回忆往昔,改变今朝,生动地展现了“愿你走出半生,归来仍是少年”的主题,富有感染力的表演、自然和谐的舞台配合获得现场观众阵阵掌声。音乐学院则将视线聚焦在热点问题“校园贷”上,参赛剧目《知止不“贷”》讲述了女大学生一步步落入贷款深渊的悲剧,极具张力的表演、恰到好处的音乐将现场氛围推向高潮。

经过激烈角逐,数统学院荣获一等奖及“最佳剧本奖”,音乐学院和教科学院荣获二等奖,三等奖由城环学院、马院和文学院摘得。

 


站内搜索

点击排行

相关新闻