黄石广电网:弘扬五四精神绽放青春力量

新闻来源:黄石广电网发布时间:2019-05-08浏览次数:1


本网讯(记者袁龙)日前,“青春心向党·建功新时代”主题团日暨五四表彰大会在湖北师范大学举行。

市委常委、市委宣传部部长钟丽萍在大会上表示,我市共青团组织围绕中心服务大局,以推进共青团改革攻坚、夯实基层组织建设为抓手,以构建青年身边共青团五大工作体系为落脚点,在深化青年思想引领、推动青年创新创业、实施精准扶贫等方面做了大量工作,充分展示了黄石青年作为改革发展的生力军和突击队,勇于实践、甘于奉献、朝气蓬勃、奋发有为的精神风采。

钟丽萍希望广大青年坚定理想信念,练就过硬本领,不负青春韶华,继承和发扬五四先驱崇尚科学、追求新知的光荣传统,努力成为栋梁之才。当前,黄石正处在推进五大转型、加快五城建设、促进高质量发展的关键时期,希望广大青年能在黄石高质量发展进程中绽放青春力量,创造人生辉煌。(黄石广电网,201954日)

 

 


站内搜索

点击排行

相关新闻