留联会举行出国留学经验交流会

新闻来源:党委统战部 留联会发布时间:2019-05-15浏览次数:1


本网讯 近日,我校留学人员联谊会在教育大楼1109教室举行出国留学经验交流会。外国语学院2015级涂晓兰和蒋凯如两位同学作出国留学经验分享。全校2016级、2017级、2018级学生参加交流会。

涂晓兰同学收到了法国国立奥尔良大学与斯特拉斯堡大学的入学通知书,蒋凯如同学收到了英国莱斯特大学的入学通知书。她们就留学费用、申请条件、申请时间轴、申请材料等方面的内容进行了交流,并解答大家在留学方面的疑惑。

校留联会秘书长曾静老师讲述了自己在法国的求学经历,鼓励同学们积极申请出国交流学习,借此来提升自己的国际化视野,成为具有国际化高素质的创新型人才。

本次交流会是湖北师范大学留联会“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”系列活动之一,旨在为学生出国学习提供思路和途径,激发留学热情,拓展努力方向,助推学生成长成才。




站内搜索

点击排行

相关新闻