学生工作专题会议召开

新闻来源:学工部 发布时间:2019-06-06浏览次数:1


本网讯 64日下午,学校在科技大楼505会议室召开学生工作专题会,总结近期学生工作,研究部署下一阶段重点工作。副校长雷儒金出席并讲话,学工部(处)、人民武装部、团委全体工作人员及各学院分管学生工作负责人、辅导员参加。

部分学院新履职的学生工作负责人依次发言进行了交流。学工部(处)、人武部、团委相关负责人对大学生思想政治教育、日常事务管理、心理健康教育、资助工作、应征入伍及共青团工作进行了总结,并就安全教育管理、学风建设、毕业季主题教育等重点工作进行安排部署。与会人员对学生教育管理服务工作提出意见建议。

雷儒金在总结讲话中对十项重点工作进行部署:落实心理访谈和跟踪管理全覆盖,加强少数民族学生教育管理,规范资助工作程序,谋划好暑期学生工作队伍培训,强化毕业生教育管理,做好端午假期安全教育,继续推进征兵工作,做好毕业生就业工作,组织实施好暑期社会实践,做好本科生科研立项工作。他要求实行全员上岗,严格落实排班值班带班制度;要深入学生,走进宿舍、课堂,切实解决学生的实际困难;要抓好安全教育管理,确保校园平安稳定。

 


 


站内搜索

点击排行

相关新闻