学校召开2019届毕业生代表座谈会

新闻来源:学工部发布时间:2019-06-13浏览次数:1


本网讯 613日上午,2019届毕业生代表座谈会在科技大楼505会议室召开。副校长雷儒金出席会议并讲话,办公室、组织部、学工处、团委、教务处、招就处、保卫处、图书馆、后勤管理中心等部门负责人,以及各学院2019届毕业生代表参加座谈。

会上,19名毕业生代表结合大学学习、生活、工作体会,对母校的悉心教导和教职工的辛勤付出表达了感激之情,同时围绕学校党建思政工作、教育教学、后勤服务、安全保障和学风建设、学生奖励与资助、班级宿舍文化建设、校园文化活动、就业创业服务等提出意见和建议。少数民族毕业生代表希望学校进一步丰富教学活动,促进汉族与少数民族同学的交往交流交融。针对同学们提出的问题,相关部门负责人分别作了情况说明和解答。

雷儒金表示,学生是学校发展的见证者、建设者、推进者,学校的发展离不开每一位学生的支持。他对毕业生们提了三点希望:传承湖师精神,厚植爱国情怀;常怀感恩之心,树立荣校意识;练就过硬本领,立志服务社会。希望毕业生们关心支持母校建设发展,常回母校看看。针对毕业生代表反映的问题和提出的建议,雷儒金要求相关部门加快改进,进一步改善学校办学条件。

 



站内搜索

点击排行

相关新闻