黄石教育网:湖北师大获评2018年湖北省大学生征兵工作突出高校

新闻来源:黄石教育网发布时间:2019-06-13浏览次数:1


近日,2019年湖北省大学生征兵工作会在华中农业大学召开,副校长雷儒金,校人民武装部相关负责人参会。会议对2018年全省高校征兵工作成效突出单位进行表彰,湖北师范大学被评为2018年湖北省大学生征兵工作突出高校。

长期以来,湖北师大高度重视大学生征兵工作,将其作为重要政治任务来抓。2018年,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻国家征兵工作决策部署和湖北省相关工作要求,服务强军兴军宏伟战略,综合施策,扎实推进,通过多途径、多形式的宣传和动员,激发青年大学生参军入伍热情,强化大学生依法履行兵役义务观念,营造了良好的征兵工作氛围,圆满完成省教育厅、省征兵办下达的征兵任务。(黄石教育网,2019520日)

 


站内搜索

点击排行

相关新闻